소통공간

공지사항

2023년 제1회 고성군청소년어울림마당 SPORTS 온 "e-스포츠 대회" 예선전 결과 및 준결승전 안내

• 고성군청소년센터온
  • Hit : 301
[제1회 고성군청소년어울림마당 "SPORTS 온" e-스포츠 대회 예전전 결과안내]

1. 예선전 1경기 알림
- WCNDI (1팀진영) vs 북방코끼리바다표범 (2팀진영) 팀
- 승리 : 북방코끼리바다표범

2. 예선전 2경기 알림
- 버치맹 (1팀진영) vs 갱갱갱 (2팀진영) 팀
- 승리 : 버치맹

3. 예선전 3경기 알림
- 낙동강 뉴트리아(1팀 진영) vs 거북이의 여유(2팀 진영) 팀
- 승리 : 거북이의 여유

4. 예선전 4경기 알림
- 롤린이 (1팀진영) vs 35만원만먹자 (2팀진영) 팀
- 승리 : 35만원만먹자

SPORTS 온 e-스포츠대회 예선전에 참여해주신 모든 분들 수고하셨습니다.????
내일 2023. 04. 15.(토) 13:00~17:30에 본선 진출 4팀의 경기가 개최됩니다.????
많이 오셔서 함께 응원해주시고 격려해주세요!

★ 본선 경기는 유튜브 채널 "경상남도 고성군"에서 생중계 송출됩니다!
https://youtube.com/live/8znbHxQg3wQ?feature=share

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[ SPORTS 온 e-스포츠 대회 본선 안내]

★ e-스포츠 대회 : 2023. 04. 15. (토) 13 : 00 ~ 17 : 30
☆ 체험과 먹거리 부스 : 2023. 04. 15. (토) 13 : 30 ~ 17 : 00
★ 장소 : 고성군청소년센터"온" 1층 모이자홀
☆ 준결승전 안내
- 준결승 1경기 버치맹 vs 거북이
- 준결승 2경기 북방코끼리 vs 35만원

다양한 체험과 먹거리, 즐거운 레트로 게임까지!????️
고성군민이라면 누구나 참여 가능한 어울림마당 SPORTS온!
여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다!!!!!????